木彫刻山岸では家紋を江戸木彫刻の技法で家紋彫刻し家紋額を作成いたします

HOME家紋額商品のご案内注文方法サイトマップ
家紋額の彫刻HOMEへ

ご挨拶(HOME)

家紋額商品のご案内

家紋の彫刻例

彫刻師ご紹介

彫刻師の道具

ご注文方法

工房のお問合せ
至高の家紋TOP> セキュリティ&プライバシーポリシー
what's new
メディア掲載
家紋のできるまで
家紋額商品のご案内
家紋額商品のご案内
家紋額 慶額タイプ
使用する木材の特徴
家紋種類
家紋の彫刻例
家紋の彫刻例 TOP
菱木瓜
鶴の丸A
五瓜に櫻
輪違い
丸に四方木瓜
丸に武※
諏訪鶴の丸
亀甲に木の字
丸に抱き柊
丸に橘
丸に立ち沢瀉
丸に抱き茗荷
丸に横木瓜
揚羽蝶
丸に違い柏※
右二つ巴
丸に隅立四つ目
立ち梶の葉
丸に雪持竹笹に雀
丸に九枚笹
丸に梅鉢
丸に三つ葵
丸に片喰
丸に五三の桐
丸に違い鷹の羽
上り藤
下がり藤
丸に横木瓜2
鶴の丸
丸に蔦
丸に三つ柏
扇に鶴 ※デザイン家紋
十本骨雁木扇
ご注文方法について
ご注文のご案内
工房ポリシー
お申込からお届けの流れ
ご注文の方法
ファックス注文フォーム
家紋が分からない場合
デザイン家紋作成の場合
お支払い方法
送料・手数料
領収証・納品書
納期・商品の発送
お届け可能地域
保証・返品
通信販売法に基づく表示
Q&A
ホームページメニュー
HOME(ご挨拶)
家紋額商品のご案内
家紋の彫刻例
彫刻師ご紹介
彫刻師の道具
工房のお問合せ
工房の地図
サイトマップ
リンク
かんたん相互リンク
個人情報保護方針
プライバシーポリシー
 
 

セキュリティ&プライバシーポリシー

木彫刻山岸が運営する「至高の家紋サイト」は、以下に表示する「セキュリティ&プライバシーポリシー」に基づき、お客さまの大切な個人情報を保護するとともに安全に取り扱ってまいります。
セキュリティ
「至高の家紋サイト」では、オンライン上でお客さまがより安全にご利用頂けるよう、プライバシーの保護に努めております。
プライバシーポリシー
【至高の家紋サイトに関する個人情報の取扱いについて】
当工房では、コンプライアンスの観点から、個人情報の悪用を防ぎ、さらに個人情報のご本人の権利を守るために、個人情報保護の取組みの一環として、当工房の個人情報保護方針に基づき、個人情報の適切な取扱いに努めております。また、個人情報の管理責任者および管理体制を明確にし、個人情報保護に関する教育と啓発に継続して取組んでおります。その一環として、「個人情報の保護に関する法律」に基づき公表すべき事項を、以下のとおり掲載いたします。
1.個人情報取扱事業者の名称
木彫刻山岸
2.個人情報の利用目的
1)インターネットを利用した物品販売サービス提供のため
2)上記1)に付随する確認および問い合わせ等に対応するため。
3.第三者提供について
下記1)〜5)の場合を除き、あらかじめご本人様の事前の同意がない限り、当該個人情報を第三者へ開示または提供いたしません。
1)法令に基づく場合
2)人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人様の同意を得ることが困難である場合
3)国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人さまの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障をおよぼすおそれがある場合
4)利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取扱を委託する場合。
5)ご本人による本サービスの利用に係わる債権、債務の特定、支払および回収に必要と認めた場合に、必要な範囲でクレジッド会社等の金融機関または取引先等に利用者情報を開示する場合。
4.個人情報の開示等のご請求手続き
1)個人情報の利用目的について
上記2.の「個人情報の利用目的」に記載しておりますので、ご確認願います。尚、利用目的についてご不明な点がある場合は、木彫刻山岸へお申し出下さい。
2)個人情報の開示、訂正等について
当工房では、当該個人情報のご本人様からの個人情報の開示、訂正、追加等の求めにつきましては、登録されたご本人様に直接お申し出をお願いいたします。
3)個人情報の利用停止、消去等について
当工房が万一、@本人の同意無く、個人情報を利用目的以外の目的で利用している場合、A偽りその他の不正入手により当該個人情報を入手していた場合、B本人の同意無く第三者提供を行っている場合は、当該個人情報の利用停止、消去等の措置を講じさせていただきますので、木彫刻山岸へお申し出下さい。
4)第三者提供の停止について
当工房は3.「第三者提供について」に挙げられた1)〜5)の場合を除き、本人の同意なく、個人情報の第三者提供は行いません。万一、上記に反して、弊社がお客様の個人情報を第三者提供していると判明した場合は、第三者提供を停止させていただきますので、木彫刻山岸へお申し出下さい。
5)代理人様からの個人情報の開示等のご請求について
代理人様からの個人情報の開示等のご請求は、なりすましによる情報漏えい等のトラブルを避ける為、いたしておりません。
5.個人情報に関する問い合わせ先
上記4.の1),3),4)に関するお申し出、その他、個人情報に関する問い合わせ及び苦情は、木彫刻山岸へお申し出下さい。
6.その他
当工房は、より適切に個人情報の保護を図るため、又は、法令その他の規範の改正に対応するためにプライバシーポリシーを予告無く変更する場合がございます。
7.当サイトは、上記各項の内容を適宜見直し、適切な管理の維持・向上に努めます。
 
ページトップへ
江戸から受け継がれた伝統の技を手にとって、ながめて、実感してください・・・
技を極めて50年 家紋彫刻のオンライン直販専門店
木彫刻山岸
〒132-0014 東京都江戸川区東瑞江1-33-4
●ご質問はお気軽に >>>
TEL:03-3670-5651 / FAX:03-3670-5609
■日本木彫連盟 江戸木彫刻 会員
■東京都江戸川区 木彫刻製品製造業認可工場 第07-0070号
本サイトに掲載されている一切の情報の無断転載を禁じます。
Copyright (C)2005 家紋彫刻の木彫刻山岸. all right reserved.